Сюжетная линия сериала Света с того света

321

Уже сейчас можно смело говорить о том, что же нас ждет в первом сезоне, да и вообще, в сериале «Света с того света» на тнт, который совсем скоро выйдет на телеканале ТНТ, а разработчики этого сериала нацелились на максимальные рейтинги.

Итак, в главной роли будет девушка, которая по воле судьбы оказалась прикована к инвалидной коляске. Конечно, имеется шанс встать ей на ноги, однако для этого требуется собрать немалую сумму денег. Девушка не остановилась, не опустила руки, она придумала достаточно изощренный способ заработать необходимую сумму. Теперь Света – маг и колдунья, которая способна совершать любые обряды.

Сеансы со Светой набирают популярности, к ней стали записываться совершенно незнакомые люди. Все ее сеансы проходят в видео чате по скайпу. К слову, в этом будет заключаться некая фишка сериала. Главная героиня еще не представляет, в какие нелепые и опасные ситуации может вляпаться со своими «колдовскими» штучками. Совсем скоро стартует первый сезон – не пропустите его на нашем сайте в отличном интернет-качестве.